受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

人との付き合いがながくつづきません…

visibility455 chat3 personta edit2024.06.01

専門学生(19)です。 3月末バイト先で一個下の後輩の最後のシフトの日に「一緒にご飯に行きませんか?」と誘われました。私は喜んでOKし、当日も一緒に夜ご飯を食べ、その日が相手の誕生日だったのでご飯代やカラオケ代などは私が持ちました。帰りには手を繋いだり、「彼女とかいるんですか?」など聞かれたり、別れ際では相手からキスもされました。
その日まで軽く話す程度だったため自分でも驚きました。
そして帰った後すぐにラインで次の予定を決めることになり3日後またというかたちになりました。
ですが前日に予定が合わなくなったと連絡がありその日は無しになってしまいました。
それから4月になり相手は新社会人になり、教習所にも通っていると聞いていたので忙しいのはわかっていますが、「空いてる日ある?」と送ったのですがあまり都合が合わずあの日以降会えていません。先日も「一緒に映画に行こう」など誘ってみましたが「いける暇がないや」と返されてしまい。落ち込んでしまいそれからLINEも途絶えてしまいました。

私は失恋してしまったのでしょうか...?まだチャンスがあるなら何をすれば良いのでしょうか?アドバイスお願いします!!
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約1年前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up