一緒にお話したい
バイト先の後輩と仲良くなる方法
visibility56 edit2026.03.20
私は大学4年で相手は3年です。(ちなみに同じ大学ではありません。)同じくらいにバイトを始めて1年半程経ちます。最近まで向こうには彼女がいたのですが、つい最近(1ヶ月ほど前?)に別れたという話を本人から直接聞きました。私は後輩の顔がタイプなのと話しやすく楽しいなという気持ちがもともとあり、ずっと心のどこかで推していました笑 でも彼女いるからと思って恋愛対象には入れていなかったのですが、別れ話を聞いたときから推しから気になる人へ変わった気がしていて。
最近だとシフトがかぶっただけで嬉しくて。でも私自身恋愛経験がほとんどないため、ここからどのようにして仲を深めていったらいいのか分かりません。ちなみにまだインスタなどのSNSもつながっていないし、バイト仲間でプライベートで遊んだこともないしって感じで絶望的なんです😭
ここからどうやって接していけばいいのか何かアドバイスが欲しいです。。よろしくお願いします!
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら