解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

おきにになりたい😭
visibility381 edit2024.06.10
私が普通の生徒?じゃないらしくって変だから嫌いらしいです。それで普通の生徒になれたら先生も普通に接してくれるらしくて、最近普通?になろうと頑張ってます。だから少しづつなんですけど喋れるようになってきました。
その先生は結構生徒への対応に差がある感じの人で(私以外の生徒も言っている)カースト上位の一軍と呼ばれるような人とギャル?と仲がいいです。逆に大人しめの子は無視されたりしてるので私はギャルを目指してます。ギャルにさえなれれば喋れるし先生のお気に入りにもなれるかもしれないからです。
でも私がいくらギャルになろうと周りのこと差ついた対応を取られるし、そこまで仲良くなれてないしたまに無視されるしであんまり効果なしです😭しかもギャルなので他の先生に怒られるのが心苦しすぎて😭先生みんなと仲良かったはずなのになんか呆れられて?もう見放されています笑
正直めっっっちゃ辛いです。好きでもないギャルに好かれる為になってるのに一向に冷たいままだし、他のギャルとは仲がいいし。それに先生の持っているクラスには学年一のギャルがいます。その子は髪そめてて、私は染めれてなくて😭もうその時点で負け確ですよね😭
先生は結構そのギャルのこと好きで一緒にいるの何回も見かけるし、門まで送っていったり明らかに特別扱いみたいな感じで🥹私だってギャルなのに羨ましー💢💢ってなってしまいます。
どーやったらお気に入りなれると思いますか😭まじ人生辛すぎですGALになりたい😭
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら