一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
付き合っている彼から「しんどい」と言われました。
visibility28 edit2026.04.01
そんな彼からいきなり「しんどい」と言われ、何がしんどいのかと聞いても「ただしんどいだけ」と言われて、何が原因なのか、私自身が原因を作ってしまったのかがわかりません。
前日まで「好き」と気持ちを伝え合ったり、電話で話していてもいつもと変わらない彼でしたが
気持ちがしんどいのか、仕事も早退をして連絡もあまり返ってこなくなり、私が「好き」と伝えても気持ちが返ってこなかったりしました。
私自身、メンタル面についてとても疎くどうやって彼に接していけばいいのか、私が一緒にいることが彼にとってプレッシャーのようになってしまっているのかと、悪い方向へ考えてしまいます。
彼が好きでいてくれているのか、不安になってしまいどうやって接すればいいのかがわかりません。
彼とどうやって過ごしていけばいいのか、それとも彼と離れた方がいいのか、アドバイスをいただきたいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら