一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
遠距離中の彼氏の悩み
visibility15 edit2026.05.16
彼は連絡があまりマメではなく、仕事後や休日でも返信が遅かったり途切れることが多いです。私は日常の共有をしたいタイプで、会えない分もう少し連絡や会話がほしいと伝えたこともありますが、大きくは変わりませんでした。
久しぶりに会ったときも、以前より彼の言動にモヤモヤすることが増え、自分の気持ちが分からなくなっています。
また、私は不満とかがあれば言ってほしいタイプなのですが、彼はそういう話し合いが苦手なのか、自分の意見を全然言ってくれません。なのでこちらも意見を言うのが億劫になってきています。
優しいところもあり嫌いではないのですが、「付き合っている意味が分からない」と感じることがあります。
でも別れたいわけではなく、どう考えたらいいのか分かりません。同じような状況の方はいますか?またアドバイスがあればいただきたいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら