一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
美容師さんを好きになった
visibility22 edit2026.05.28
月1美容院に行くんですが、3月に好きになってるような感じがあって、4月、5月と好きになってる気持ちが大きくにりました。
プライベートな話もたくさんするなかで、美容師さんの以前勤めていたお店の話になりました。
新規開店するお店でティッシュ配りをしている時に、近くの美容院も同じようにティッシュを配っていて、配っていた女の子が可愛いかったから、ナンパしたと、それで仲良くなって食事によくようになったという話をしました。
また、今のお店の近くにある商業施設にユーチューバーがくるという話の中で、ポスターに3人の女の子がのっていて、かわいい3人のユーチューバーが来るみたいだよって。
ティッシュとユーチューバーの話は直近の5月の話です。
女性の表現のしかたで、同性をかわいいは普通にわかるんですか、ティッシュの件は同性を好きなのかと思ってしまいました。当日の話の順番はティッシュが先で、ユーチューバーの話はティッシュの後になります。
まだ連絡先の交換もしてないので、こちらの好意には全く気づいてないと思います。
この美容師さんは同性が好きな可能性はあると思いますか?
なにか確かめる方法とかあるなら教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら