受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

男心が分かりません。
visibility467 edit2024.06.12
月に1〜2回ほど彼は私のアパートへ勉強しにやってきますが、1、2時間ほど勉強し終えたらすぐに帰ります。その間におしゃべりなどはします。彼は真面目で優しいです。私もおしゃべりができて楽しいです。しかし、彼は私を友人として捉えているのか、好きであるのかわかりません。私はできれば彼と付き合って、気を遣わずにもっと話したり、いろんな場所へ出かけたいと思っています。これまでも何度か私からどこか出掛けようと誘ってみましたが、何となくうやむやにされて断られています。彼から誘ってくることもありません。
私は友人か、恋人なのかハッキリしたくてモヤモヤしています。今まで付き合ったことがないので男性の気持ちが分かりません。この時男性は何を考えているのでしょうか。どなたか教えていただければ幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら