受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

連絡・SNSをブロックされた人にまた会いたい
visibility165 edit2025.06.27
今年の1月に会いましたが、それ以降連絡がなく、3月にふとSNSを相互フォローしていたので見るとフォロー・フォロワー数が消えていて、ブロ解にされていました。
それから自分は次へ進もうとして、友だちと遊んだり好きなことや資格の勉強をして過ごしました。
ですがここ最近、色々終わった途端に会いたくなるのです。
しかももうすぐ私は誕生日で、友だち・家族ではなく今年は彼と誕生日を祝いたいと思っています。
ちなみにブロ解されている理由は聞いていませんが、私のせいだと言うことは十分理解しております。
・数日しか会っていないのにすぐ『好き』ってなった
・周りが羨ましくて、急かして体の関係をもってしまった
もちろん、反省もしていますし改善するために色んな人の恋愛や男性の心理も動画を見て勉強しました。
誕生日だけでも一緒にいたいです。今、彼の事は『好き』ではなく『一緒に色んな所に行きたい』が一番です。
私と彼の好きな場所や好きなこと、お互いを知りたい・彼の笑顔が見たいと今は思っています。
今はどうすることもなく、気持ちの切り替えをしたくてもできないので涙が出ます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら