受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

このあとどう行動すればいい?

visibility180 chat1 personばなな edit2025.03.18

私には今好きな人がいます。好きな人は大人しめなタイプで陰キャって訳でもない感じの人です。最近その好きな人といい感じで、ふたりで水族館に行きました。でその日は別に何かがあるわけでもなく楽しくおわってしまい、次の日に友達が好きな人に色々その事について聞いたところ今はさすがに勉強しなきゃやばいと思い始めたらしく、それなので今恋愛をする気はないそうです。ですが私のことは好きでいてくれているみたいです。それを私が知っていることはすきなひともしっています。なので私は諦めきれずにまだ好きでいる状況なのですが、このあと私はどう行動するのが正解でしょうか。本当は付き合いたいので私から告白をするということも考えていますが、振られる可能性の方が大きいことは分かっています。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up