受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

やっぱり会えないと言われる

visibility121 chat1 personああい edit2025.08.11

やっぱり会えないと言われます。彼氏実家、私一人暮らしです。次会えるのは日曜日ね、と前々日に言われ、やったー!と喜んでいたら、前日になって、会えたら会おうね、と言われ、会おうよ、と連絡しました。そして当日、準備して待ってたらやっぱ今日はやめよう、と言われました。理由は夜遅いしバイトで疲れたからだそうです。8ヶ月付き合い、10回以上こういう事がありました。流石に私がブチ切れて、私の気持ち考えたことある?と聞いたら、疲れてて頭回ってない、そのほかにも色々なんで?と質問責めにすると、全て理由は疲れたから。私は約束を破られた、期待を裏切られたことが許せなくて、でも好きだから解決をしたかったのですが、回答の全てが自分勝手なものばかりでなにも解決出来なくて。自分勝手すぎない?と言っても、君だって疲れてる僕の気持ち考えてないよね?と返され呆れました。色々更に質問と私の感情を言ったら、しばらく会いたくないと言われました。何故そちらが会いたくないとなるのか本当にわからなくて、聞いてみたら、依存してるように見えるから、しばらく会わないで落ち着かせよう、と言われました。約束破られたから質問責めにしただけで何故依存に繋がるかもわからないし、私の何が悪いのかがさっぱりわからなくて、なんなら悪いのはそっちなのに都合悪くなったら会わないって選択肢を取って。私はどうすれば良かったのですか?解決するにはなにか対策はありますか?どちらが合わせるべきなのでしょうか?また、ルールを作る場合、どういう作り方が良いでしょうか?相手は、大学とバイト、友達との時間と一人の時間も欲しいらしいです、週一も会わなくて良いと言われますが、私が会いたいと言うので渋々週3で会ってくれる、みたいな感じです。私はフルタイム週4、友達との時間も大事ですが一人の時間は一切いらなくて、隙間時間があれば毎日でも会いたいタイプです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up