受付終了
ただ話を聞いてほしい

なんとなく合わないめんどくさい。
visibility275 edit2024.08.16
やり取り少なくても会いたいと思える人
実際会ってみて何回か続く人もいれば
やり取り重ねても外れだなぁと思う人もいました。
私はふくよか体型なのでその事はちゃんと伝えてます。ある程度違うなとかは仕方ないと思うんですけど、相手の男性が普通体型とかいいつつ太ってて嘘ついてるのはそっちなのに私見て嫌な顔されたりで萎えることもあります。
あれ?すこしぽっちゃりしてるなぁと思いつついい人そうだったからニコニコ食事とかしてたんですが、やはり話してて残念だなと思い距離とれば
お高く止まってなよとか言われました。
嘘つく人なので無視でいいですかね。
だからモテ無いんだろうなとか思えてしまいます。
身長低い癖に人の体型にとやかくいう人もいました。
コンプレックスが強い人ほど考え方が堅いんですかね。
痩せるなんて簡単じゃん、まぁ俺には関係無いけど(笑)とかいわれて無理になりました。
人の気持ちわからないんですかね。
なにも話したくなくなります。
やはり優しい人は優しいオーラがあります。
アプリは緩く遊びでやってるし
私も夜職してて人にはいえないので
同じなのかなぁとは思いますが
舐められたり貢いでとかいわれるのが嫌です。
オキニの男性ができたのもあるのか
同時進行でやり取りしてる男が残念に思えてしまい即効ブロックしてしまいます。
依存したくないですが外れも引きたくないはワガママなのかなぁと考えてしまいます。
女性向け風○とかホストとかは行きたくないし
男に貢ぎたくないです。
明らかに金ないから遊びたいだけの猿は無理です。
紳士的だったり迎えに着てくれたお礼にごはん奢るくらいならいいかなぁと思ってます。
そう考えたら女○いくよりかは楽しくコスパもいいなぁと思えてきます。
1人の男に依存しそうになるとオキニ増やそうとするのをやめたいです。。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら