受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

サイコパスが耳元で大声
visibility345 edit2024.08.20
自分が顔に出ることを理由に燃やされるぞーと何年も言い続け故意に耳元で3回も大声を浴びせられました。燃やされるぞーうるさいなーって俺が言うのを期待して言ってきたんだと思いますが自分がそれを言ったら負けだと思い耳元で言われても、ぐっと我慢して黙っていました。そのいじめが原因で当時うつ病に追い込まれました。その人にえ、なんでいつもそんな卑屈なの?と聞いてきたのはうつ病だからって言えってことです。自分で俺のことをうつ病にさせておいてそれを分かってて聞いてくるんです。実に悪質です。仕返しがしたいって最近思います。同じ思いをさせてやりたいです。そいつのことを今度は俺が精神的苦痛を浴びせうつ病に追い込ませてやりたい。そう思っています。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら