受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案

色々な人とラインしたいと思っています

visibility524 chat1 persontabuyuki1096 edit2024.10.16

31歳男です。
寂しがり屋なので色々な人とラインしたいです。
今は1人としかラインしてません。
マッチングアプリやった方が良いですか?
あんまり課金したくないのですが、、
元カノに連絡するのは良くないですよね?
友達にラインしよーって送るのは友達に迷惑かなって思っちゃうんでできません。
どうしたら良いですか?
アドバイスお願いします。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    メンバー
    わをん 20代前半 女性
    初めましてこんにちは☀︎今日もお疲れ様です。
    わをんです。
    お話ししてくださりありがとうございます(*´꒳`*)

誰かとお話ししたいお気持ちがあるのですね。ラインでのやり取りの方がいいですかね、?もし、LINEでのツールにこだわりがなければ、今回お話ししてくれたようにココトモでの掲示板で呟いたりお話ししたいお気持ちを書いていただければ、ココトモメンバーが返信してくれると思うので、ぜひ活用してみてほしいです╰(*´︶`*)╯
    またチャット機能もあるみたいなのでそちらも使えると思います!
    誰かに会いたい、恋愛したいお気持ちがあればマッチングアプリの活用もいいと思います。した方が良いことや強制であることはないと思うので用途と希望に合わせて使っていくことができるといいのではないかなと思います(*´꒳`*)
    元カノさんへの連絡もお話ししたい気持ちを持っていたら一度、久しぶり最近どう?みたいな感じで連絡してみても良いのかなと思います。返信によってやり取りを続けるか留めておくかを決めていくのでも良いのかなと感じました。
    友達にライン送るのも、最近のことについてや、質問したいことを決めて送ってみたら会話できるかも可能性もあるかも知れないので一度してみるのも良いのかなと私は思いました。
    ココトモではいつでも暖かくお話し相手になってくれる方がいると思いますのでまたお話しにきてみてください😊

keyboard_arrow_up