受付終了
ただ話を聞いてほしい

家族から身体を触られていたことを思い出す
visibility655 edit2024.10.26
兄とは2歳差で、当時兄は中学一年生、私は小学生だったと記憶しています。
私たちは同じ寝室で、私の方が早くベッドに横になって眠ろうとしていると、兄が胸や下半身を触ってきました。
小学生でも高学年ではあったので何をされているかは分かったけれど、どうしても目を開けることができず寝返りを打つふりをしてやり過ごしました。
それからも日を空けて複数回同じように触られて、ずっと私は気づかないふりをしてやり過ごしました。
どのくらいの期間だったか…1ヶ月よりは短いと思いますが、兄がその行為を止めてくれることはなく、我慢できずに私は母の横で眠るようになりました。
誰にも理由は言えませんでした。
眠る場所を変えたら、兄からの行為は終わりました。
兄は多分、私が触られていたことに気づいていることを知らないと思います。
兄妹の寝室は兄の部屋になり、狭い家だったので、私の一人部屋はずっとないままでした。
兄は大人しく優しい人で、魔が差したというか、思春期の性欲の暴発だったんだろうと思います。
既に私も家を出ているし、今さらこの事を伝えて家族を傷つけたいとも思いません。
だけどたまにあの時のことで兄を糾弾する夢を見ます。
深層心理で実は今でも兄を責めたいのかもしれないけれど、夢の中でショックを受けている母を見るととても悲しい気持ちになるし、同時に現実の兄をやはり傷つけたくはない。
普段は忘れられているので、兄との関係も良好です。
だから何をしたいわけではない。
でも、どこかでずっと私は悲しんでいるし怒っている。
誰に言うこともできないからその感情に蓋をするしかないけれど、なかったことにすることもできず、投稿させていただきました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら