解決済み
一緒にお話したい
10代後半 男性

自分の顔について(重い相談ではありません)

visibility197 chat9 personZYUN edit2024.11.03

僕はよく年配の方から顔を褒められます。
まず家族にはかっこいい顔だと言われます。
親戚の人からジャニーズの子とか言われてます(恥ずかしいからやめてほしい)
あと友達からよく「俺私のお母さんがお前のことかっこいいって言ってたで」と言われます。もう聞き飽きたわってくらいいろんな友達から言われます。
でも肝心の同世代の女の子から全くモテません。高2までバレインタインは義理すらもらったことありませんでした。1回だけ彼女はできましたけど、18年生きてきてちょっとでも好いてくれた女の子は1人だけってことです。別れたので今は実質ゼロですし。
自分って同世代の女の子の価値観的にはカッコよくないのかなと不安になります。
顔をお見せできないので無理な質問ではあるんですけど、どう思いますか?
前半部分の内容が内容なので自慢に聞こえるかもしれませんが、わりと真剣にこの先が不安です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    トシ 30代 男性
    話を見て顔にこだわりすぎなのではないかと少し心配になった。

まず顔については年配は思ったことを素直に言ってると思う。経験則から正直に言うが年配の人間は顔に関してあまり良くないと思えばぶっちゃけ触れてこない笑、普通の顔なら話にするほど興味がない、つまり顔は良いのは事実だと思うぞ。。

それを踏まえて、そもそも女の子にモテるかどうかという話は顔だけで勝負するものでもないのではないかね。。
    顔だけで何人もガールフレンドが出来るならそれはある意味あまり努力しなくても何かを成し遂げる天才と同じ事、他の何かを磨くのが良いのかもしれんよ。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up