解決済み
一緒にお話したい
10代後半
男性
自分の顔について(重い相談ではありません)
visibility197 edit2024.11.03
まず家族にはかっこいい顔だと言われます。
親戚の人からジャニーズの子とか言われてます(恥ずかしいからやめてほしい)
あと友達からよく「俺私のお母さんがお前のことかっこいいって言ってたで」と言われます。もう聞き飽きたわってくらいいろんな友達から言われます。
でも肝心の同世代の女の子から全くモテません。高2までバレインタインは義理すらもらったことありませんでした。1回だけ彼女はできましたけど、18年生きてきてちょっとでも好いてくれた女の子は1人だけってことです。別れたので今は実質ゼロですし。
自分って同世代の女の子の価値観的にはカッコよくないのかなと不安になります。
顔をお見せできないので無理な質問ではあるんですけど、どう思いますか?
前半部分の内容が内容なので自慢に聞こえるかもしれませんが、わりと真剣にこの先が不安です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら