一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

マチアプで知り合った方について

visibility31 chat0 personm edit2026.01.19

マッチングアプリで知り合った男性がいます。
2、3回ほどLINE電話で通話をし、ある程度仲良くなれた為、実際に会う日にちを決めました。 会うまでの期間が2週間ほど間が空いていましたが、毎日LINEや通話もしてました。(顔写真も交換しました)
通話中もアプリもう辞めようかなーとか全然開いてないとか言ってました。
住んでいる所も電車で10分程の距離でとても近く、仕事終わりに夜ご飯を食べながら実際に軽く話してみようと言うことになったので会いました。

会って話してる感じはお互いいつもの感じで、目の前でアプリも消してくれました。
解散した後も、連絡をしてくれてその後も毎日LINEは続いています。ただ、会う前よりも距離を感じるというか通話もしなくなりました。

元々会おうと予定を合わせていた日が今週なのですが、相手が思ってた感じと違うと感じているなら、会う約束も断ってくれていいし連絡も返してもらわなくても全然大丈夫なんですけど...。
優しい方なので言いにくく無理に続けてくれてるのか分かりません。
自分から、会うのやめるか切り出すべきでしょうか??‬т т
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up