一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

好きな人で悩んでます

visibility20 chat0 personたむ edit2026.02.11

半年前から好きな人がいます
今高校生で同じ塾に通っていて、同じ目標をもって勉強を頑張ってきました
しかし私たち二人とも推薦に落ちてしまい、一緒に浪人して来年頑張ろうとしています。
私はショックから立ち直ったのですが、彼女の方はまだ心を痛めているように思います。
一昨日大学生のバイトさんと私たちの三人の会話で彼氏が欲しいと言っていました。冗談?のつもりで大学生のバイトさんは僕のことを勧めてきましたが、彼女は僕のことを顔だけでかわいいを判断する人だと思われており、実際彼女はとてもかわいいのに自分の顔に自信を持っておらず、無理でしょみたいなことを言ってきました。自分はずっと好きなので否定はしましたが、自分の気持ちを伝えられませんでした。明日か明後日また塾であって話たいと思っています。今後どのように接したり 話したり、いつどのように気持ちを伝えればいいですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up