受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

アプリで付き合った人と復縁したい

visibility264 chat5 personレン edit2024.11.10

初めまして。私は20代前半の社会人です。先日、アプリで知り合い、2ヶ月付き合った同年代の男の子に振られました。
かなり落ち込んでいて、やっぱりまだ好きなので復縁したいです。

振られた理由としては、「付き合っていくうちに、もっと好きになると思っていたけれど盛り上がらなかった。友情の延長線のような感覚で楽しかったけれど、想像していた付き合いと違った」とのことでした。

彼は一人の時間が好きなようですが、一人の時間よりも恋人との時間を優先したくなるくらいの人と付き合いたかったそうです。
私も一人の時間が何よりも好きなので、趣味よりも私を優先して欲しい!とは思わないのですが、彼にとっては、中途半端な気持ちで関係を続けていくのは嫌とのことでした。
趣味や話は合うし、お互い見た目もタイプだったので、私の何が悪かったのか…という気持ちで一杯です。
彼は恋愛経験が乏しく、恋愛とはこうあるべきという理想があるのかもしれません。

可能性があれば、2ヶ月後に再度連絡を試みたいと思っているのですが、復縁できる可能性はやはり低いでしょうか…
アドバイスいただきたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up