受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

相手が何を考えているかわかりません

visibility351 chat3 personはる edit2024.11.10

閲覧いただきましてありがとうございます。

惚気に感じられたらすみません。

現在、やり取り中の女性がいますが相手が何を考えているかわからないので質問をさせていただきました。

半年ほど前に僕が1人で食事に行ったお店で、近くの席に男性と高級風俗店のNo1のキャストがいて男性から声を掛けられ仲良くなり、男性が帰った後に2人で飲もうと言われて飲んでいて、飲み屋街の通行人が沢山いる所で深いキスをされホテルに行って、次の日の昼までずっと一緒にいました。

そこから毎日LINEとか通話をするようになり、今もちょくちょくご飯を食べに行ったりお泊まりとかしています。

お店のキャストでベテランのやり手ですし、僕も相手も他県に住んでいてどうせキャストと客の関係とか、いつか営業をかけられるんだろうなと思っています。 

僕への営業かもしれない事はずっと気にしていますが、相手への好きな気持ちも出ていて以下の事が気になっています。

・出会ってから半年ほどです。お店に来てと言われたことはありません。

・LINEは割と返信が早いですが、一緒に居る時はキャストはスマホを見ません。
予約が入ってたお客に連絡をして時間の変更とかしてました。

・キャストが他県にいる別にそんなお金も持っていなくてイケメンでもなくお店にも来ない男に毎日LINEとか通話をしたり店外で会ったりするか?

・高級店のキャストが噂が拡がるとかも考えると思うので、軽率にこんなことするか?とも思います。

結局は本人でないとわからないとは思いますが、聞いたら関係がギクシャクしてしまう気もしています。

長くなってしまいすみませんが、どうしても気になって質問させていただきました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up