一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

中学2年生の悩みです。

visibility26 chat0 personもっちー edit2026.02.07

私は先日、校外学習に行ってきました。
同じ班に、少し気になっている男の子がいました。以下N
他の人とぶつかりそうになったら、Nが引き寄せてくれたりとかしました。
施設を回っている時、事後学習のための写真を撮ろうと思い、1人で向かおうとしたら、Nに向かって他の男の子が
「〇〇(私)どこ行った?お前ツーショ、、、」みたいなのが聞こえてきました。
帰り私は電車のなかで爆睡していたようで、ずっとNが支えてくれてたようです。
後日確認したところ、彼女はいないようで、
好きな人いるかは秘密と言われました。
お互いズートピアが好きで、NはLINEの背景に使ってるのを知らずに私はLINEのアイコンにしてました。そのあと、Nは背景を変えました(T ^ T)しかもちょっと元カノと似てるのです。
どうすればいいのかわからないし、どう思われてるのかも心配です。アドバイスください。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up