受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

恋愛としては見られません

visibility296 chat6 personシナモン edit2026.01.27

マッチングアプリで会ったり、チャットしてた人が何人かいるのですが、趣味の話をするのは楽しいけれど、恋愛としては見れないと言われて振られました。恋愛経験に乏しいため、異性と恋愛対象として接する方法がいまいちわかりません。どうすればよかったのでしょうか。よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    なあ 20代後半 男性
    分かりやすく好意を見せるといいんじゃないですかね…?
    ニコニコしながら話すとかメッセージにはすぐ返すとか。
    あとは話してると楽しいとか笑顔かわいいとか好意を伝えるのもいいんじゃないかと…
    デレデレしてるぐらいでちょうどいいんじゃないかなぁ…
    やっぱアプリで初めて会うときってお互い探り探りなので、分かりやすい態度は安心する気がします!
  • refresh3週間前
    自分からもう少し甘えてみるとか、そういうことなんですかね…。
    でも付き合う前段階だと、やり過ぎるのも問題かもだし…。

ちなみに、私も好きな人がいますが、多分常連客としか思われてないんだろうなって思って、どうすればいいんだろうってなっちゃってます。
keyboard_arrow_up