受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼氏ともうダメかもしれません
visibility289 edit2024.11.29
心配になったし、これはもしや自然消滅狙ってるんじゃないかと思って私が「さすがに心配出だし、もしかして自然消滅を狙ってる?もういい。」と怒ってるLINEを送りました。
そしたら次の日に体調悪くてスマホ見れてなかった。嫌な気持ちにさせてごめん、後で謝らせてください。と謝罪LINEが来たのですが、イライラしてたから1日既読無視してしまいました。結局既読無視した1日後、私の方がイライラ抑えられない&会って話したくて仕事終わりに「今から会える?」とLINEして電話も何件もかけてしまいました。一応あちらの仕事終わりの深夜に電話出れなくてごめん。明日(今日)電話できるけどできるかな?とLINEが入っていたため、「○○くんも忙しいのに優しく出来なくてごめん。でも今気持ち抑えられないから言いたいことは全部言っちゃうかも」と返しました。そしたら「仕事かな?お疲れ様。了解だよ」とだけ返ってきていて。
元々好きとか可愛いとか会う度に行ってくれていたのにそれも最近は無いし、この様子だともう冷められてて今日の話し合いも温度差があって別れることになるんじゃと怖いです。これだけだと情報少ないのは思いますが、もう私は冷められてるのでしょうか?(判断の為に質問がありましたら答えます。)
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら