一緒にお話したい
10代後半 その他

恋愛対象を教えてください🙇!!!

visibility102 chat3 personともる edit2026.05.24

自分は今ボーイッシュな同性に恋(?)をしています。1個人と見ていてあまり性別に触れたくないのですが、一応女性です。
去年同じクラスの子で優しくて頭が良くて行動がとにかくかっこよくすべて映えます。そしてよく笑顔を見せてくれて、歯を見せたり目が細くなるのもとっても可愛いです。
正直自分が好きになっていい相手ではないことはわかっています。なので容易に好きと認められません。話しかけるときもいつもよく思われてないかもしれないと不安になり、どこまでどうでも良い話をしていいのか葛藤しながら話しかけています。
去年同じクラスの男の子を可愛いと言っていて、若干「自分は…?」と聞きたくなったのですが、キモすぎるが故にやめました。自分は身長は150ないものの、可愛くするのが好きではなく、可愛いとはかけ離れてると思います。
今年はクラスが分かれてしまい、廊下でたまたま会うと手を振るのですが、その子が同じ部活の子と並んで歩いていると全く話しかけられません。申し訳なくて。
冬の球技大会の時に寒いと言っていて「温めたげる」とか言って10分以上手を握りもにもにしてたり、激キモなんですが「抱きつくのってありなの?」と聞いて一日一回ならと許可を得て、勇気を出せた日はハグしてます。ずっと自分は捕獲スタイルでその子に抱きついていたのでその子が自分に手を回してくれることはなかったのですが、献血にその子を誘って、一緒に行きました。別れ際にハグをしたら初めてのその子が自分に手を回してくれました。昇天しかけました。
話し出すと止まらないので割愛します。

本題はボーイッシュの同性は同性も恋愛対象として見ている(または見てくれる)確率はどれほどありますか?を聞きたいです。また、可能性があるならば、差し支えなければどんな言葉や行動をされるとキュンとするかを知りたいです。
友達曰くその子自身はほとんど恋愛をしているのを聞いたことがないそうです。
自分は可能性があると思いますか?
ずっと変なことを言っていますし、本当にどうでもよいことだと思います。すみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh11時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up