受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

眠れなくて疲れてイライラ。

visibility317 chat7 personまい edit2024.12.12

私自身、ヒトのせいにしてきて甘えてきた自分勝手な人間だなとは思います。

親を困らせてきました。

空気読めない変人、ハイになると止まらなくなるなってうつ状態になってイライラするみたいな精神状態を繰り返しててから回ってました。

不登校から専門学校辺りから変だったなとは思います。

受け入れられないこともありました。
夢を叶えられずひねくれてました。

社会人になって人間こんなもんかとかコントロールしてます。

興奮して眠れなくて最強モード入ったけど疲れてイラつきがおさえられなくて、フラッシュバックに襲われてます。

自己分析できてるだけマシですかね?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    メンバー
    なお 20代後半 女性
    まいさん、こんばんは。なおです。

私も感情のコントロールがうまくできず、社会や学校に馴染めない経験や

まいさんとは違う睡眠の悩みですが、考えすぎで寝れないことがあることが重なり、ぜひお力になれればと思い、コメントをさせていただきました。

最後の文章にも書かれている通り、自己分析をされているとのことで、事実や本当の自分を見つめることは簡単にできることではないと思っているので、

ご自身としっかり向き合っておられて素晴らしいと感じました。

私も色んな人を困らせていると感じたり、すぐに責任転嫁する傾向があるので、とてもお気持ち分かります。

また、テンションがハイになるとその暴走が抑えられず、かと思えばドーンと下がる時もあり、

感情の波に疲れてしまう時もあるので、感情との付き合いの難しさを感じることもあります。

この場では、まいさんのお気持ちを自由に吐き出せる場にしたいと考えていますので、どんなお気持ちもお聞かせください☺️
keyboard_arrow_up