メンバー 30代 男性

ひ汰のお部屋

visibility123 chat0 personひ汰 edit2024.12.31

ひ汰のお部屋へようこそ!
旅行やドライブをして、訪れた先々の景色などを撮影するのが好きなメガネ野郎です。
のほほんとしているねーとか、穏やかとか、やわらかい印象を持たれることが多いです。慣れると方言が出るようですが本人に自覚はありません。

【Like】
VOCALOIDが高校時代の青春でした🎶
ハロプロが好きですが最近のより昔のが分かります。もちろん最近のハロプロも好き!娘。だと現役メンバーなら野中推しです。好きなOGはたくさんいるので聞いてください笑
和洋問わず、甘いものが好きでそれに合うお茶や紅茶、コーヒーも好き。茶道部男子でした🍵
お文具さんや、私立パラの丸高校、マリマリマリー、れもんえいみさん、安田現象さんの動画をYouTubeで見漁ってます!お文具さんはグッズ集めにハマっています!
アニメをみるのも好きで、夏目友人帳、王様ランキング(漫画も読んでます!)、薬屋のひとりごと(漫画も読んでます!)、裏道おにいさん(漫画読みながら神谷浩史さんの声で再生されてました。アニメ化にあたり神谷浩史さんが声を担当され嬉しいのと驚きでわけわかんなくなりました)、モノノ怪(怪 〜ayakashi〜から見ていました)が特に好きな作品です。
おすすめのアニメや漫画があれば教えてください!

【About me】
不登校経験者からの大学中退。そして双極性をわずらっていました。(現在は寛解しています)
教育系の仕事をしていますが、頭の出来は……微妙かも?笑
受け持つ生徒が頑張ってくれています✏️🗒️
LGBTのGなので、そういったお悩み相談も受け付けてます。(母親や母方の祖母を含む一部の親戚、友人数人にカミングアウト済み)

お友達として、また話したいな、と思ってもらえる時間を作ることができるよう心がけます!欲を言えば、自己肯定感を少しでも上げられる時間を作れたらいいな、と思っています!
タメ口OK🙆です!
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up