一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言
20代後半
女性
以前された性的な話が記憶から離れない
visibility159 edit2025.01.05
あまりの気持ち悪さにLINEを削除しましたが記憶からなくならず不快でたまりません
知り合いの知り合いで仲良くなり時々会って食事をするなどして楽しい歳の離れたおじさんではあるものの友達みたいな人がいました
以前会った時に彼氏ができたと報告すると
「彼氏とやった?(おそらくsex)」と聞いてきました
私はsexなど汚くて気持ち悪いとしか思えず絶対したくないのでするつもりがないこと、無性愛者、アセクシャルと言われる一種の性的少数者ではないかと自認していると伝えました
そうしたらそれを珍しがったのか
「生理前とかムラッときたりしない?自慰行為はする?そういう時のおかずって何?可愛いのにsexできないなんて残念だな」
などと言われました
ムラムラと言う感覚はわかるが他人と性行為はしたくないというと
「なんだ。ちゃんと女のコなんじゃん」
などと言われました
それから後日また会ったのですが首元を触られ、(おそらく性感帯を刺激してる)びっくりして「うわー」と声を出したら「あ、これ感じる?」と聞いてきました
その後飲食店に行ったのですが、私がお手洗いに立った時にお尻を叩いてきました
「女子が排便するのをのぞいたことがある。
乳首をくりくりと触ると気持ちいいぞ。女子がトイレを我慢してるのを見ると興奮する。寝る時ブラしてる?ちゃんと外して揉まないと。」
などと性的で気持ち悪い話のオンパレードでした
さらに後日また会わないかと言われ、
「スカート履いてくるか?俺ミニ好きだぞ」と言われて別れてからあまりにも気持ち悪い記憶がフラッシュバックするためLINEを削除してもう会わないことにしてだいぶ時間が経ちましたが今だに気持ち悪い記憶があります。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら