受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

自分の感情が憧れなのか恋なのか分からない
visibility164 edit2025.01.26
私は去年の5月からとあるA先輩という方に体育の合同授業で会いました
その人はいわゆる陽キャでショートカットで色白で目が大きいけど、可愛いといえるけど一目惚れするような容姿ではないです。
その人は本当に一挙一動が面白くてつい目で追ってしまい、私は気づけばその人に会いたくてわざわざ学校の自習室に行ったりその自習室では2折のスカートを四折りにしたりしていました。
小心者の私は先輩に話しかけることがずっとできなかったんですが
先輩が文化祭のステージで踊ったあと、やっと写真を撮って欲しいと話しかけることが出来ました。その後は先輩がいなくなってからボロ泣しました。
今のところ会話は6回したことがあって
DMも勇気を出して2ヶ月に一回ぐらいいい加減な理由を作って話しかけてます。返事が来る度に好きすぎて泣いてます
でも性欲とかはないです。小学校の時も普通に男子を好きになったりしました。というか本当にもう男性が無理って感じです最近は
露出狂にあったり塾の男性教師に性的な目で見られたりして文化祭でナンパとか、なんかもう男の人が今はぶっちゃけ気持ち悪いです
男の人のタイプもそれでガラリと変わって今は可愛い男の人がタイプです
これって私レズなんでしょうか
先輩に対して感じてる感情は恋なのか憧れなのか分かりません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら