受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 男性

付き合って2週間の彼女に振られました

visibility182 chat1 personフロスト edit2025.01.30

20代の男です。
タイトルの通り、付き合って2週間の彼女に振られました。
史上最速、情けなさ過ぎて友人にも相談できずにいます。

元々僕の方から告白して、二つ返事でOKを貰ったので、浮かれてたところはあったと思います。
彼女の方は少し浮き沈みのある性格のようで、ベタベタなメッセージが来ることもあれば、ラリー不可能だろってレベルの塩対応なメッセージが来ることもありました。
一度「何か失礼なこと言ってしまいましたか?不満なことがあったらできれば教えて欲しいです」という事を聞いてみたところ、
「体調悪くて、当たってしまいました。不満がないわけじゃないですけど、とりあえずもっと甘えたい」みたいな事を言われた事もあります。

それからしばらくして、デート後にLINEが来ました。「別れさせてもらいたい、あなたが悪いわけじゃなくて、私が恋愛に向いてなかった」
という旨のメッセージでした。

正直、急過ぎるし、一方的過ぎるし、全然納得できないです。
「無理ならしょうがないけど、もう少し猶予が欲しい」
旨のメッセージを2回に分けて送りましたが未読無視です。
ブロックされてるかと思い、ブロック判別の方法を調べ、試しましたがブロックはされてないみたいです。
つまり、メッセージを確認した上で未読無視をされてます。

諦めきれない気持ちと、2週間で破綻する相手とは復縁出来ないだろうし、復縁できても未来はないという気持ちで板挟みです。

せめて女性側の心理が知りたいです。
アドバイスお願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約6ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up