受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

好きな人が元彼と復縁した

visibility106 chat1 personブルー edit2026.01.16

数ヶ月前から仲良くしてもらっていた女の子がいます。週に1回遊んだり朝まで電話するくらいには仲良かったです。最初はただの友達として見ていたのですが一緒に居るうちにその子のことが好きになってしまいました。1/15日に会う予定立てていたのでその時に告白しようと思っていたのですが数日前にインフルという理由で断られてしまい告白できず今度会った時に言おうと思っていましたが先程復縁したと報告が来ました。
素直に幸せになって欲しいと思う反面凄い悲しい気持ちもあり、どのように返信したら良いかも分からなくなってしまいました💦
相手には何て返せば良いのでしょうか、、、
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ブルーさん
    お悩み投稿ありがとうございます

好きな人の復縁はつらいですよね💦
    簡単に割り切れないことは重々承知しておりますが、執着してもどうにもならないので切り替えて次の女性にアプローチしていきましょう!

ちなみにその女性はブルーさんが好意を持っていることを分かった上で思わせぶりな行動をとっていますから、テキトーに「おめでとう」とかでも良いし、そもそも返信しなくても良いと思います。
keyboard_arrow_up