一緒にお話したい
30代 女性

LINEの頻度について

visibility28 chat1 personあかりん edit2026.02.24

この前アプリで知り合った男性と会いました
会うまで2ヶ月毎日LINEをしてます
現在もLINEは毎日してます
会った後あたしからまた会いませんか?て聞いたらまた会いたいです!と返信がきました
その後次回会う約束もしました
ただLINEの返信が会う前とは減ったなと感じます
たしかに男性はLINE苦手だったり何か約束する為だけにLINEを使う方もいます
しかし会った途端にLINEの返信が減ったというのは脈なしかなって思ってしまいます…
確かに男性は年齢も上の方で役職もついてるみたいでストレスがかなりあるのかなという感じはします…
あたしのわがままでしょうか?

よろしくお願いします🙇
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh59分前
    ソラ 20代前半 男性
    憶測なんですけど、会うようになったから、リアルとラインの会話に分散しただけなのでは…?って思いました。
    ラインで話してばかりだとリアルで会った時に話すことが減っちゃうなーとか、これはリアルで話せば良いかなーとか考えてたりするかもしれません。
    無限の可能性があるので会った時にたくさん話せば良いのかなって思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up