受付終了
一緒に対処を考えてほしい
助言は話をしっかり聞いてから

好きなものを共有できなくて辛い
visibility94 edit2025.02.09
熱量が違うのかな、そんなに好きじゃなかったのかもって思っても、それなら今こんなに苦しいことはないよな、泣くことはないよなって思うんです。
でも、それまで好きだったはずのコンテンツを見てもコレまでみたいにドキドキしないし、気持ちが上がることがないんです。
だからといって、(おすすめした作品はスマホゲームなので)アンインストールしようかな、と思っても惜しいと思ってしまって行動に移せません。
友達が好きな作品を好きになってくれてうれしいはずなのにどうにも喜べない自分にも嫌気が差します。
うまく感情に整理がつかなくて、ここしばらくずっと気分が落ち込んで、思い出すたびに泣いてしまいます。
どうしてこう思ってしまうのか、どうしたらこの気持ちから解放されるのか、アドバイスいただけたら嬉しいです
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら