受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

片思いでどうすればいいかわからない

visibility176 chat1 personすみ edit2025.03.15

私は今、スーパーでアルバイトをしています。そこで10歳上の社員さんのことが好きになりました。私は未成年で手を出せない相手だとはわかっています。しかしここ半年、その社員さんに片想いをしています。その社員さんとは最初大きいクマのぬいぐるみを買ってくれました。そのあと3ヶ月後ぐらいに修学旅行でプーさんのぬいぐるみキーホルダーをあげるとその場でバッグにつけてました。また、冷蔵庫作業の時手が冷たくて温めていると手を差し出して温度を確認してきたり、2回目の時はほんの一瞬でしたが握ってくれたりしました。バレンタインは自ら欲しいと言っていてあげたら、ホワイトデーにお返しをちゃんとくれました。応援する時は肩に触れてきたりなど色々なことがありましたが、周りには子供扱いされているだけだと言われました。そう言われると確かにそうかもしれないと思い、彼の心情がわかりません。私は彼にどのような対応をしたらいいのでしょうか。できれば、お付き合いしたいぐらい好きです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up