一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
彼氏に裏切られていました。
visibility27 edit2026.06.08
私が、彼のために料理を勉強したり自分磨きをしたり、感情をコントロールできるように頑張っている間にそんなことをしていたと思うと、辛いです。
私は以前から、そういう男の人のノリや、流出を見たりすることに強い嫌悪感があるという話はしていましたし、彼も気持ち悪い。そんなことはしない。と言っていました。寮に入る時も、寮に入ったら友達に流されて変なことをするんじゃないか、と不安になった私に、そんなこと絶対にしない。と約束してくれていました。
なのに全部嘘で、バレなければいいと私を騙して自分の欲を満たしていたことが辛くてたまらないです。
完全に信じて、大好き大好きと言っていた自分がバカみたいに思えてしまいます。
彼は泣いてる私を見て、後悔している。本当にごめん。もう一度チャンスが欲しい、と伝えてきました。
私もまだ好きで、浮気では無いし、男の人だから仕方ないのかもしれないと、別れを選ぶことが出来ませんでした。
でも、どうしても頭から離れなくて、その場を想像するだけで気持ち悪くて、でも彼が好きで、どうしたらいいか分かりません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら