受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

嫌だと言ってもやめてくれないとき

visibility242 chat0 personNuovoneca edit2025.03.16

同棲して3年目の彼氏がいます。
付き合って4年目です。結婚をしたいと思っています。

一点だけ懸念点があります。
やめてほしいことをやめてくれないことです。

ただ、その内容が自慰行為なので話をするのが怖いです。
以前一度「さいとうさん」というチャットでお互いの自慰を見せ合うようなことをしており、それが発覚した際には私から「これは浮気に当たる。2度としないでほしい。2度目があったら別れる」という話をしました。ただこの時、特定の相手ではなかったと言います。少し怪しげなdmはあったのですが会ったりする様子はなく「つながろうと思ったわけではない。自分の性癖でやってしまった」と話していました。
半年以上がたち、最近またスマホを見たところ、今度はdmmのアダルトチャットをしているようでした。
ただ、こちらは見せ合う、閲覧のみなど様々な形態があるようで見せ合っているとは限りません。
みるのにもお金がかかりそう?で、お金を払ってみている、ということはavを見ていることと変わらないのでしょうか。
それでも少し嫌な気持ちはしてしまいます。
でも性癖だから仕方ないのかもという部分もありモヤモヤしています。

そして何よりひとの自慰に口を出し、それが発展して浮気につながったり、それがストレスに繋がるのは良くないのではないかと考えています。

あまり立ち入りすぎるのは良くない話とは分かっているので、できれば彼のじいに関して気にしなくなれる心のあり方を教えていただけると嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up