受付終了
ただ話を聞いてほしい
10代後半 女性

諦めるか希望をもつか

visibility121 chat1 person edit2026.01.24

私と好きな人は両思いだった時期があるそうです。人づてに聞きました。
でも段々冷められたのを実感し、
今は私が猛アタックをしてます。しかし誘いも全部いつかによるとか曖昧な返答でもう
挫けそうです。初めて心から好きになれた人でした。四六時中考えてて悲しくて、どうすればいいですか。
まだ希望はありますか。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    かさん
    お悩み投稿ありがとうございます

その男性がフリーな状態が続けばチャンスありかなと思いますよ!
    ただ、フリーにならない可能性もありますし、なったとしても長い時間がかかるかもしれないので、割り切って別の男性にアプローチするのが一番かなと感じました。

もちろん簡単に諦めきれないお気持ちも十分わかりますので、ハッキリさせたい場合はその男性から率直に気持ちを聞かせてもらう機会を作るのが良いかなと。
    いずれの結果になるにせよ、確実に次の一歩を踏み出すきっかけになるはずです
keyboard_arrow_up