一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

職場の後輩を好きになりました

visibility129 chat1 personポーン edit2026.02.20

現在働いている職場の後輩に恋をしてしまいました。
ですがほぼほぼ脈無しと見ています。
笑い合える関係でもあるのですが、そもそも年齢差がアウトなようです。(2つ差までしかいけないと言っていたが、僕は4つ上)
諦めていた中二人でライブに行こうと誘われ、これはチャンスだと思い、気持ちが再燃しました。
ですが数週間後別の理由をつけて、やっぱり無しでもいいですかと断られてしまいました。
もう気持ちが揺らぎまくってます。どうすればいいでしょうか…?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ポーンさん

年齢やステータス的な理由は、ほぼ間違いなく遠回しなお断りです
    ±2歳まで、と言っておきながら実際には7歳位離れた人と付き合って結婚ということはよくあることです

ただ、断られた原因は不明ですが、二人でライブはなかなかの温度感だと思うのでやりようはあると思いますよ!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up