受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 その他

LGBTQについて!

visibility338 chat1 person edit2025.03.20

俺は出生としては女なんすけど、女だと思わなくて手術もしたいくらいだけど厳しくて、親にも相談できなくてでも男として生きたいんですがまずはどうしたらいいんすかね?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    サラ 50代 女性
    零さん、掲示板にご相談をありがとうございます。
    零さんは、女性に生まれたけれど心は男性で、手術もしたいけど厳しい状況で、親にも相談できないとのこと、
    とてもお辛いと思います。

現在の状況としては、親や友人の前では女性としてふるまっているのでしょうか?
    手術は費用やお仕事(学校?)など環境を考えて厳しいのでしょうか?
    もしよろしければ、現在の状況を詳しく教えていただけますでしょうか。

私としては、零さんの心が壊れないように応援していきたいと思っております。
keyboard_arrow_up