解決済み
一緒にお話したい

旦那がデリヘル利用してるかも
visibility348 edit2025.03.29
誰にも言えないので、こちらに書かせてもらえたら。。
過去記事を読んでくださると少し見えてくるものもあるかと思います。
旦那の飲み会後の朝帰り
友人のスナック女性との関係
に悩み、旦那のスマホを見た妻です。
いろいろあったのに、ここにきて、次は旦那がデリヘルとラブホを検索してることがわかってしまいました。
金曜日に飲みに出掛けて、スナック女性との会ってないか確認するのにスマホを再び見ました。
嘘はついておらず、大丈夫だったのですが、
なぜかふと、web履歴を見漁ってしまったんです。
数週間前にスナック女性との関係が気になり、スマホを見て、朝帰りの日のweb履歴やカード履歴は見たのですが、その他の日は見ておらず。
昨日、1ヶ月前まで見れたので見て行くと
月初めにデリヘルとラブホの検索履歴がありました。
仕事で片道車で5時間のところで、遅くなり疲れて帰れなくなり、ビジホに泊まると連絡きた日です。
そこの地域のピンサロ、デリヘルを検索していました。
男性の仕事の人も一緒で、その人とトラック1台で仕事に行ったので、最初からそうするつもりとかではなかったのはわかってます。
最終的に呼んだかはわからずじまいなのですが、旦那が泊まると言っていたビジホとデリヘルが最終履歴だったので、読んだのではないかと。
そして、その4日後に
ラブホをたくさん検索していて、車で行ける、ワンガレージ、待ち合わせ出来る、デリヘル履歴がずらーとありました。
ラブホは、場所が飲屋街の場所を調べてるわけではなかったので、仕事の合間に行こうとしてるのかなと。
待ち合わせとあったので、スナック女性とまた合わせするの?と一瞬思ったのですが、すぐ履歴がデリヘルなので、デリヘルかな。まだデリヘルであってほしい。
連絡なしに朝帰りした日でした。
仕事の人と飲みに行くと言って、LINEを見てやり取りの日付だとスナック女性と合流してた日だった気もするのですが、そうだとするとデリヘル検索が必要ないと思うので、、
もう何がなんだかわかりません。
結婚10年目で、お互い34歳
3〜4年ほど前に産後レスでした。1年に2回とか。
私はしたくて誘うと、疲れてるから明日ね、とか週末ね、来週と言われ、延ばされてた。
旦那に限って絶対ないと思っていたので、朝帰り、服裏返し事件があり、デリヘルだと思うと言われ、ショックで。
それがきっかけで、話し合いをし、最低月1ではするような感じになって、少しずつ増えていました。
基本、私誘いですが。旦那は朝したがり、でも子供がいるので出来ない状態です。
こんだけ、やばい話ばかりですが仲良い夫婦ではあるんです。
だから、悲しいんですよね。旦那がわからなくなるというか。
ラブホとデリヘルの検索は、いっときの欲求。
だと信じて、今回は見なかったことにすべきなのかなと。
今、私が情緒不安定で、束縛、メンヘラ、旦那にべったり重い女になってます。
旦那もめんどくさいな〜重い。と冗談で言ってきますが、大丈夫だよ!とぎゅーとしてくれます。
仕事の合間に電話きて、そろそろ電話しないと不安かなと思って。とわざと連絡くれたり。
その関係の中、また掘り返すと旦那はスイッチ入りそうで。
デリヘル検索は、私がスマホ見たり、スナック女性との関係に悩む前の日付で、その話し合いで、位置共有の話がでてるので、旦那は共有していい。と言うから、今後はなくなるでは。と思っています。
旦那さんがデリヘル利用って、みなさんはどう思いますか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら