一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
パワハラをうけ昨日クビにされました。
visibility22 edit2026.06.17
そのため勤務後、怒鳴られたことが嫌だったことを言ったところ明日話そうと言われ。
もやもやしたので、理由が知りたいと伝えたら
話聞いてる?との返信でした。
昨日無理やり出社して、事務所で「怒鳴った覚えはない。怒鳴ったとしたらお前が指示したのにやらなかったからだ、お前は毎回指示すると確認するから指示するのが大変なんだよ。自分守ろうとしてんのかもしれないけど、自分の話し方きいたことある?」
と高圧的にいわれました。
一昨日、仕事の作業を教えてほしいとお願いしていたのですが業務時間内には教えてもらえず、業務時間外で教えてもらうことになりましたが私も退勤後予定があり、謝罪し帰ったところ。
昨日それも言われました。
「俺は教えたりするのがしごとなんだよ。それで俺時間作ってやったのにお前帰りやがったよな?なんで帰った?」と退勤後なので自由なのに問い詰められました。
これが社員なら残業代も出ますしいいと思います。
私はただのアルバイトです。
昨日出勤だったのですが、すごく高圧的に言われたので泣いてしまいましたし、発作も出て働ける状態ではなかったので、今日は出勤できません。
と伝えたところ、今日出れないならもう今後来なくていいからクビ。と言われました。
精神病があることは伝えています。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら