一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

気になる人へのアピールの仕方

visibility15 chat0 personリズ edit2026.06.08

気になっている男性について相談です。

知り合ったのは前ですが、仲良くなったのはここ1ヶ月くらいです。

彼は3月に彼女に振られたばかりで、「かなり好きだった」と言っていました。

少し前に私・彼・友人の3人で飲みに行き、その後友人が潰れてしまったため、2人で介抱しました。その流れで2人でご飯、ダーツをして始発まで過ごし、ネットカフェで少し寝たのですが、その時にハグやキスがありました。ただ、その後その件についてはお互い触れていません。

DMは基本私発信で、返信は来るものの短文が多く、向こうから連絡が来ることはありません。

先日私からご飯に誘ったところ、「いつー?」と返ってきたので「私のが休み多いから合わせるよー」と返したところ
残業すぎてまだ分からん。休日出勤もあるかも」
と言われました。
その後、
「分かったら連絡ちょーだい!私は〇・〇・〇空いてるよ」
と送ったところ、翌日に「了解〜!」とだけ返ってきて、現在そこで止まっています。
また、以前はストーリーに毎回いいねをくれていたのですが、最近は全くなくなりました。
客観的に見て、皆さんならどう判断しますか?
あと、これからどうアピールしていけばいいのでしょうか…
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up