受付終了
一緒にお話したい

彼氏にブロックされたかもしれない
visibility237 edit2025.05.02
そこで詳しく話を聞くと「心臓の手術をする」との事でした。「もうこれ以上心配かけたくない」という判断で1回離れようと1回離れようと言ったみたいです。
暗い雰囲気が嫌だったみたいで明るく電話をしてくれて「嫌いにならんといてや!絶対戻ってくるから待ってて」と言われ期日は5月16日とも聞かされました。
私も承諾し、待とうと思ったのですがいつ目が覚めても良いようにLINEだけは何通か送っていました。
ただ、昨日ふとラインのプロフィールを見たら設定されていた誕生日が消えていて「え、ブロックされてる、?」と思いひたすら泣きました。
スタンプを送って確認しようと思いましたが、現実を突きつけられるのが怖くて出来ていません。
今日の朝ツムツムをしようと開くと向こうがツムツムをした形跡が見られ、もう何も信じれなくなってしまいました。
病院でもゲームはできると思いますがショックでとにかく泣くことしか出来ずでした。
今は全てを疑ってしまいます。
「本当に手術なのか?」「待ってていいのか?」など何度も悩んでは泣いての繰り返しです。
でも関係を切りたいのだとしたら「5月16日」や「待ってて欲しい」と言うのかな?と思うところもあります。
私との結婚を考えてくれていた人なので急な事で私も頭の整理が追いついていません。
信じて待っていてもいいのでしょうか
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら