一緒にお話したい
10代後半 女性

SNSでの恋愛について

visibility32 chat0 personとと edit2026.04.05

SNSで同じ趣味で繋がった2歳年下の男子から2週間前にDMで告白されました
そのときは恋愛的に好きとかがわからなくて時間がほしいと伝えていまに至ります
繋がってからは4ヶ月くらい経っていて、いいねとかリプとかを送りあったりDMで少し話したりしていました
告白してくれてからは毎日DMで話しています
正直嫌いじゃないし、告白されてからは意識するようになって話していくうちに今は好きかもなって思っています
でも住んでいるところが全然ちがうし声は知ってるけど直接会ったこともないので付き合うとかは怖いなあと思います
会ってからじゃないと付き合うかどうかの判断はすべきじゃないなとは思うのですが、今年受験生なので正直相手の子が住んでるところまで行ったりするのは厳しいです
第一志望がたまたまその子が住んでるところの隣の県なので、受験の結果次第ですが来年になればちゃんと会ったりできるとは思っています
でもそこまで返事を待たせるのはとも思うし申し訳ないです
あと最近は相手の子がDMでの会話を続けたい感じじゃなくて返事が短かったり、いいねが来なくなったり、他の人にはリプしてるけど私には来なかったりします
だからもしかしたら本気じゃなくて遊びくらいだったのかなとも思っています
今の私の気持ちは好きかもしれないけど会ってからじゃないと付き合うとかのちゃんとした返事はできない。でも会うことは難しい。相手が本気なのかがわからなくて不安。っていう感じです
判断ができなくて返事をどうしたらいいかもわからないです
文章がややこしくてすみません
なんでもいいので意見をいただけたら嬉しいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up