一緒にお話したい
彼女に利用されてるだけ?
visibility17 edit2026.03.15
付き合い初めの頃は顔が赤くなったりドキドキする、と伝えてくれて可愛げがありました。
ですがここ最近、というか付き合って二ヶ月目くらいから、彼女の口の悪さや素行が目立ち始め、注意やそういう汚い言葉遣い嫌いだよ。と伝えていきました。
そんな彼女ですが最近は、彼女のアルバイト先の男のお客さんとゲームセンターで景品をとって帰ってきた事を報告してきます。
私は、たとえ客だとしても違う男と2人で遊びに行くのはやめて欲しいと言いました。しかし彼女は、「でもあの人、お菓子とかとってくれるし〇〇くん(私のこと)の分のお菓子だってとってくれるんだよ!」と言い行くのはやめてくれません。
また、それとは別件でアーティストのファンクラブで知り合った男性がおり、その男性が勤めている企業がホワイトだから将来そこに入社できるように媚び売ってるだけ。といい、その男と飲みに行く事を否定しませんでした。
そのファンクラブの男は出会い厨で晒されたりしており非常に危険だと思い、LINEをブロックするよう言ったのですが、その企業に入るために利用してるだけ。といいブロックしてくれません。
なんだか自分(彼女)にメリットがある人とは交流を続けており、しかもそれを私に報告してくるのでモヤモヤして仕方がありません。
最近は、私と同棲しているのですが私の家から彼女の勤務先が近いから私と同棲しているんじゃないかと思い聞いてみたら、否定はしませんでした。
後から、冗談だよ。と返信がきましたが、もうなんだか彼女の事を信じることができないです。
将来的に結婚も視野に入れてましたが、彼女が本当に私のことを好きなのかわからないです。
彼女の気分によって甘えてきたり、好きだよ、結婚しよ。とか言ってくれることがありますが男友達との話題ばかり最近してきて、彼女は本当に私のことが好きなのかわからなくなってきました。
私がただ考えすぎで依存しすぎているのか…なんかもうわからなくて…皆様どう思いますでしょうか?
アドバイスなどいただけたら嬉しいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら