受付終了
一緒にお話したい

別れてから次付き合うまでどのくらい?
visibility99 edit2025.06.27
しっかりお別れしてから私と距離を縮めた感じでして、相手はすごく誠実で一途な人です。
別れた原因が元カノにあるようで、2年弱付き合っていました。彼はすぐ付き合うと軽いと思われる、期間が短いとどうしても元カノのことを少しは考えてしまう、というのが不安なようです。
会いたい、夢に出てきた、魅力的な所などを沢山言ってくれていて、共通の友人からもおすすめされている状態です。
お互い素を出せて、話のノリも合うと思います。私はそんな一途で努力家な、おもしろい彼に惹かれていきました。
私は恋人が出来たことがないので、これを両思いと見なしていいのかわからないです。
平均してどのくらい経って付き合うのが好印象ですか?
このふたつの事に関してなにかあれば返信くいただきたいです。お願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら