ただ話を聞いてほしい
10代後半 男性

もうボロボロです、、、

visibility56 chat2 personかいと edit2025.08.12

最後まで読んでいただけると嬉しいです。

今日好きだった人に振られました。
明確に振られたわけでは無いのですがSNSでもかなりあからさまに距離を取られています。
夏休みに入って最近自分が焦ってガツガツしてしまったことが起因していると思います。相手は優しいので返信はせず既読もつかないです。(ブロックはされていません)
正直、初恋の相手でしたし、ずっと一途に思ってきたのでつらいです。
さっきからずっとこうしておけばよかったなどと後悔して自分が潰れていくような気持ちになっています。相手を忘れようにも頭にこびりついて引き剥がせません、。明日部活のコンクールもあるので影響してしまいそうで、自分自身にかなり追い詰められています。
失恋と部活に押しつぶされそうな上、今まで相手をと築いてきた関係、期間が一気足元から瓦解していくような感覚に耐えられません。そもそも、築いてきた関係を建物で示すなら、自分と相手では完成図が全く違って、それぞれ違う方向、形で作ってきてしまった結果、今回お互いのビジョンが強く反発しあってどちらも倒壊し、無に帰してしまったようです。相談できるような友達もいなく、自分では抱えきれない感情なので、ここに書かせてもらいました。鏡を見て、自分が酷い顔になっているのを見ました。失恋ってこういうことなんですね。

強く、立ち直りたいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up