一緒にお話したい
20代前半 女性

年上彼とLINEのみで他のカレカノ見るとすぐ自信が失ってしまいます

visibility20 chat0 personうらら edit2026.02.24

年上の彼と去年の3月にLINEを繋がり、やり取りを始めてからもうすぐで一年になるのですが、去年は彼が新社会人で私は大学四年生開始でした。彼とは月に何日も電話をしているのですが、私が大学を卒業するまで会ってはくれないそうです。未来の料理の話や海外旅行の話もしたのですが、彼と本当に卒業したら会ってくれるのか不安です。デパートなどで私よりも年上の方々がカレカノで出かけてるのを見ると羨ましいです。私がそのようになれるのかも不安だし、年上彼と実際に会ったときに幻滅されないかも心配です。また、彼は私と実際に会うのを躊躇うのは抱きしめたくなるからと言われてきました。彼を信じても良いのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up