一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
恋愛相談をさせてください
visibility26 edit2026.04.25
今、新入社員研修中で始まってから1ヶ月しか経っていないですが気になっている男性がいます。
彼とは、席が近くなったり、移動中のバスで隣になったりした際に会話する程度の仲です。
ただ、お話を聞いているうちに気になってきています。
彼の席の前を通る際、視線を感じたり、目が合うと微笑んでくれます。
なお、5月から工場で研修があるのですが、実習先も同じで今後も関われると考えています。
ただ、一つ気がかりなのが、実習先が同じ同期のグループラインに、別の同期女子が彼のラインを追加していたことです。もしかしたら、他の女子と既にラインのやり取りをしていてトークをしているかもしれないと考えると気が気でなりません。
土日を挟み、来週の月曜日からも研修がありますが、その際彼に気になっているという思いをやんわりと伝えるためにどのような行動を取ればいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら