一緒にお話したい
30代 女性

マッチングアプリでこんなに積極的な人初めてなんですがなぜ…?

visibility13 chat0 personようか edit2025.08.13

マッチングアプリで先週1回会った人と、週末にランチ、再来週は遊びに行くことになりました。

私も彼もシフト制です。
予定を合わせるときに、2日間休みが被ってる日がありました。
彼から両日共会いたいと言われました。
しかし、私が先月お金使いすぎたから1日だけにしてほしい旨を伝え、1日だけ遊びに行くことになりました。
ですが、決まった日に急遽仕事が入ってしまい、再来週に変更になりました。
会うまで期間が空いてしまうので、週末ランチをすることになりました。

連絡は毎日しているんですが、明日急に勤務が交代になって休みになったんだけど明日休み?と聞かれたり、次の休みいつ?と聞かれたりします。
○日だよ、久しぶりの休みだから家でゴロゴロすると答えると、その日夜勤明けだから昼頃から会える?と言われたので、久しぶりの休みで身体休めたいからごめんねと断りました。
休みの日を伝えた後出かけないことも言ってますし、遊びに行く日を決めたときに先月お金使いすぎたからとも言っているのに…
会いたいんだろうな…とは思うんですが、週末にランチに行きますし、再来週は遊びに行くのになぜこんなに聞くんでしょうか?
マッチングアプリで何人かに会ってますが、こんなに積極的な人初めてで若干ひいてます…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up