一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼との関係をどうすべきか

visibility70 chat1 personゆゆゆ edit2025.08.17

彼との関係をどうするか悩んでます

私は25歳で半年前にアプリで会った32歳の男性と夜ご飯に行き、彼の家に行ってそのまま致しました。 当時私は数人の男性と遊んでいたので即日致すことに抵抗はなく、相性が良くまた誘ってくれるなら会い続けてもいいかな程度でした。

その後も月2回程度であっており、映画に行ったりご飯に行ったり、買い物したりがありましたが、会えば彼の家で致して2日3日過ごす感じでした。

会って10回目あったぐらいの頃に話の流れで私が遊ぶの飽きたら付き合おっかという話がでたり、最近は「(付き合うのは)僕でもいいの?」や、「もう付き合って半年みたいなもんだもんんね〜」と言ったワードが出ました。
返答には「いいよ」や「そうだね〜」と返してました。
それと「僕と付き合っていいって言うのは、他の男の人からの誘いを断れるから?」とも聞かれ「違うよ」と答えました。

でも決定的な言葉はないので付き合う気はないのかと思い、前彼の家に行った時に私の私物を半分ほど持ち帰りました。
もう半分も持ち帰って関係を終わらそうか悩んでいます。

とても優しい方で、買い物でもご飯でもご馳走してくれます。私もその分奢り返したり、家を出る時にお金を置いていったりしてます。
家で隣にいる時は手を繋いでいてくれたり、私の趣味を一緒に楽しんでくれたりもします。

遊びや、ご飯など毎回予定は彼から誘ってくれており、私から誘ったことはありません。

行為の時もとても丁寧で、痛くないか等も聞いてくれて、途中私が疲れたら彼はまだなのに中断して次の日にしたりします。

このまま関係を終わらせるのは最善でしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up