一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな同級生とパラレル通話したいです。どういった流れで通話まで持っていったらいいですか?
visibility17 edit2025.08.01
私は中2の2月までTikTokで動画をあげていたのですが偶然見つけた同級生の女子「ひまちゃん」からDMが来て、やりとりしました。他の人にも見られるリスクがあると思い、垢を消しました。そしてひまちゃんとパラレルを繋いだのですがあまりやりとりせず疎遠でした。
ですが、この前の5月に修学旅行があり、そこで超久しびりにひまちゃんに会いました。
同じ班で活動していく中で好きになりました。
そこからパラレルの連絡頻度をあげていったのですがあちらから連絡が来ることは一度もありません。どうにか進展させていきたくて一回、通話をしたいと思いました。
通話に誘うための文書と、これから付き合うためにはどうすればいいかを教えて欲しいです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら